Отзывы, Обзоры, Информация
Найти отзыв, Мнение покупателей
Читать отзывы, Всё о товарах и услугах

Категории
menuФильмы и видео
Информация
тест
 

Чай Milford "Черная смородина-Вишня" - Вкусно, но оказалось, что совсем не полезно.

Достоинства:
И все-таки смородина там есть!

Недостатки:
А сколько ее там?

Отзыв:

Люблю я вечерком, когда все дела переделаны а детки в кроватках носиками посапывают почаевничать спокойненько, книжку почитать, кино хорошее посмотреть или тут чего-нибудь интересненькое почитать.
Пить чай всегда один и тот же не интересно. Поэтому я люблю пробовать новые сорта. в основном травяные или фруктовые. И обычно мне везет, все нравится. Так было и в этот раз. Купила я себе упаковку вот такого чая:

чай

Милфорд марка широко известная, их мятный чай вообще хит среди других чаев. А тут такое сочетание и вишня, и черная смородина, как должно быть вкусно и полезно!
Должно быть. На состав при покупке я внимания не обратила, доверилась авторитету марки производителя. Первое сомнение у меня закралось, когда я стала заваривать чайный пакетик.
Обычно же как происходит, заливаешь пакетик кипятком, а спустя 3-7 минут получается напиток довольно насыщенного цвета, все зависит от того, с чем чай. А тут буквально на глазах, за 10 секунд чай приобрел вот такой вид:

чай

И тут я решила почитать его состав на коробочке. Понятно, конечно, что чай от черной смородины и вишни должен иметь такой цвет, но настаиваться ему для этого надо минут 5 и это если делать его из свежих ягод.
Итак, читаю: гибискус :-( это простите чайная роза из которой чай каркаде делают, ягоды бузины, ну это конечно полезно, но хотелось-то Черной смородины и вишни! затем по списку идут ароматизаторы, идентичные натуральным (т. е. синтетические, т. е. какая-то непонятная химия!) и только под конец вишневый гранулат, что это такое не знает даже Яндокс, быть может производитель все-таки имел ввиду гранулЯт? И последними по списку указаны ягоды черной смородины. Во как! Все-таки там есть черная смородина!

чай

В общем я расстроилась, чай этот конечно пить можно, и на вкус он тоже не противный особенно если посладить, но напоминает больше компот, вкуса и запаха вишни и смородины нет, видимо их заглушает ароматизатор идентичный натуральному.
Какая может быть польза от такой странной смеси заваренной в одной чашке я не знаю, но вот покупать больше сей чай не буду, и вам не советую.



Время использования: неделя Стоимость: 55 руб. Год выпуска/покупки: 2011
Общее впечатление: Вкусно, но оказалось, что совсем не полезно.



В продолжение темы похожие новости:
Растворимый кофе Nescafe Gold - Начни утро с глотка хорошего кофе!
Детский травяной чай "Успокой-ка" - Успокоительный чай для деток.
Растворимый кофе Jardin Colombia Medellin - Для любителей
Зеленый чай "Tess" Lime - Хороший чай с приятным мягким вкусом
Растворимый кофе Nescafe Classic - Недорогой, вкусный, бодрящий!
Зеленый чай "Принцесса Ява" с жасмином - Такой мути мне еще пить не приходилось!


чай, чаи, milford, чай milford, черней, почерней, смородина, черная смородина, вишня, зимняя вишня, вкусно, вкусный, оказалось, если друг оказался вдруг, что, совсем, совсем юные, полезно, полезное, напитки, спиртной напиток, Чай Milford Черная смородина Вишня Вкусно но оказалось что совсем не полезно
 
отзыв от: kalella  Отзывы
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
  • Ещё Категории
    menuБытовая химия