Отзывы, Обзоры, Информация
Найти отзыв, Мнение покупателей
Читать отзывы, Всё о товарах и услугах

Категории
menuФильмы и видео
Информация
тест
 

Набор посуды VITESSE VS-1452 - оказывается можно готовить обычные блюда гораздо быстрее!

Достоинства:
готовить быстро, можно без масла и воды

Недостатки:
тяжелые по весу, держатель у крышек нагревается

Отзыв:

При обустройстве кухонного пространства мы учли многое – здесь у нас и современная кухонная техника, и большой разделочный стол, и мойка удобная. Вот только высококлассная посуда Vitezze появилась сравнительно недавно.

Набор посуды VITESSE VS-1452 фото

Вот уж точно, все познается в сравнении! Раньше я считала, что все волшебные качества немецкой металлической посуды – не что иное как рекламный трюк. Ну какая разница в чем сварить спагетти и на чем поджарить котлеты?! А разница, оказывается, есть, теперь я это точно знаю! Я сравнила свои старые добрые алюминиевые кастрюльки с современными «нержавейками» от французов. Новички уверенно победили, судите сами. Мои алюминиевые кастрюльки дешевые и легкие. Кастрюли Vitezze от не очень дорогих до совсем недешевых и тяжелые. Но это и показатель их надежности и практичности. Да, европейцы это любят. Посуда производится из нержавеющей стали высокого качества, обеспечивая твердость, износоустойчивость и зеркальный блеск сковородок и кастрюль.

Набор посуды VITESSE VS-1452 фото

Вода в алюминиевых кастрюлях закипает быстро. Вот только пища к дну легко пригорает и отмывается очень тяжело, а алюминий нельзя скрести металлической мочалкой или щеткой. Еще и разговоров о небезопасности алюминия на организм полно. Посуда Vitezze и пищу готовит в два раза быстрее, и электроэнергию экономит – нагрейте её и можете выключать плиту. Блюдо само дойдет до готовности и к тому же долгое время останется теплым. С маленькими детьми вообще это находка, овощи успевают потушиться, пока мы умываемся – переодеваемся. Да, еще кастрюли снабжены специальными мерными рисочками на внутренней поверхности, что тоже очень удобно.

Набор посуды VITESSE VS-1452 фото

К тому же алюминиевая посуда легко деформируется, чуть ударишь – вмятина. Французская посуда из нержавеющей стали устойчива к деформациям, не повреждается при использовании любых моющих средств. Плюс ко всему использовать посуду можно на любых видах плит и в духовом шкафу.

Раньше в моем арсенале были алюминиевые кастрюли для варки овощей и макарон, чугунная сковорода для жаркого, утятница для запекания утки, тефлоновая сковорода для тушения овощей и жарки мяса без масла, и много другой утвари. Теперь один набор Vitezze, но очень функциональный. Судите сами - две кастрюли (на 2 и 3 литра), сковорода и сотейник, плюс крышки из жаропрочного стекла и подставка под горячее. Все, что может понадобиться для приготовления ужина.

А минусы, спросите вы? Да, есть существенный недостаток – «пимпочка» на крышке нагревается, так что во время готовки нужно пользоваться прихваткой, хотя ручки остаются холодными. К недостаткам я бы отнесла и вес посуды. В общем, я жалею, жалею только о том, что Vitezze не появилась в нашем доме раньше.



Время использования: 4 месяца Стоимость: 2950 руб. Год выпуска/покупки: 2010
Общее впечатление: оказывается можно готовить обычные блюда гораздо быстрее!



В продолжение темы похожие новости:
Умная посуда Tupperware - И я являюсь активным пользователем Tupperware
Овощерезка Найсер Дайсер - Идея хорошая,не оправдывает своего предназначения.
Кухонные ножи Tescoma Home Profi - Качественный и удобный нож
Кастрюля-пароварка Ballarini Gli Speciali - Незаменимая вещь и главное полезно очень
Набор кухонных принадлежностей Peterhof PHP-11504 - Набор, необходимый на кухне.
Кастрюли Гурман - Посуда из нержавеющей стали


набор, купить набор, посуды, магазин посуды, vitesse, vs vitesse, 1452, цо 1452, оказывается, если друг оказался вдруг, можно, можно ли, готовить, игры готовить, обычные, обычные люди, блюда, рецепты блюд, гораздо, гораздо больше, быстрее, быстрее быстрого, Посуда и столовые приборы, Набор посуды VITESSE VS 1452 оказывается можно готовить обычные блюда гораздо быстрее
 
отзыв от: umnaya  Отзывы
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
  • Ещё Категории
    menuБытовая химия