Отзывы, Обзоры, Информация
Найти отзыв, Мнение покупателей
Читать отзывы, Всё о товарах и услугах

Категории
menuФильмы и видео
Информация
тест
 

Планшет ViewSonic ViewPad 7 - идеальное устройство и для работы, и для развлечений

Достоинства:
компактнее, чем нетбук и мощнее, чем смартфон

Недостатки:
пока дороговат

Отзыв:
6 февраля 2011 года мы приобрели это устройство, и вот отзыв о планшете ViewPad 7 от ViewSonic Corp, ведущего мирового поставщика компьютеров, средств связи, бытовой электроники и т. п. Причём поставки ViewPad 7 во всём мире начались только 15-го ноября 2010 года.

Вообще-то, ViewSonic известна как корпорация - производящая высококачественные дисплеи, проекторы, цифровые фоторамки.
Однако, в середине 2010 года она объявила о своих амбициозных планах по выпуску планшетных компьютеров, В своём арсенале корпорация ViewSonic уже имеет несколько Android - планшетов, но тем не менее,
представила новую модель с функцией телефонных звонков. Вообще-то, многие бы назвали это устройство «телефоном» - учитывая 7-дюймовый дисплей, но производитель настаивает, что это не просто тенлефон, а именно «гибрид телефона и планшета». И по моему, они совершенно правы, ведь он обладает практически всеми функциями
полноценного ноутбука, и при этом работает от одного заряда существенно дольше "классических лэптопов".

Планшет ViewSonic ViewPad 7 фото


Такой планшетный компьютер (его ещё часто называют интернет - планшетом, т. к. его компактный корпус лишен дополнительных элементов управления, которые только занимали-бы лишнее место), с точки зрения конструкции мне кажется оптимальным.

Прямо на фронтальной панели справа от мультисенсорного дисплея, четыре "Android - кнопки" - для управления операционной системой (возврат, поиск, настройки и «рабочий стол»), благодаря которым управление заметно облегчается. Они сенсорные и обозначены специфичными пиктограммами.

И выглядит интернет планшет ViewPad 7 достачно привлекательно, корпус из глянцевого пластика черного цвета с серебристой окантовкой.
К нему в комплеки прилагается специальный чехол, очень прочный и нужный.

Планшет ViewSonic ViewPad 7 фото


У ViewPad 7 две камеры. Спереди размещена фронтальная камера VGA 0,3 мегапикселя, для видеотелефонии; и 3.0 мегапиксельная задняя.
Лёгкий и компактный, с удобным сенсорным экраном, отлично подходит для проверки электронной почты, работы в интернете, общения в социальных сетях, просмотра и обмена аудио, видео и другим мультимедийным контентом.
На боковых торцах устройства находятся два стереодинамика, выводящие достаточно приемлимый по качеству звук.
Слева – кнопка вкл/выключения.
Сверху размещён регулятор громкости и отсек, внутри которого размещены два слота под карту памяти microSD и SIM-карту (он закрывается крышкой).

Снизу находится совмещенный аудиоразъём для гарнитуры и микрофона, а также порт USB (он типа mini, а кабель типа mini-USB на USB прилагается в комплект).

Сзади аккумуляторный отсек, в нём находится несъёмная батарея на 3240 мАч. Время автономной работы обещают примерно 7 с половиной часов.
Так ли это пока не было возможности проверить.

Работает под управлением операционной системы Android версия 2.2 (это плюс - линуксовая операционка, не надо за неё никому платить).
Процессор - ARM 11 (Qualcomm Snapdragon) с тактовой частотой 600 МГц
Диагональ экрана - 7 дюймов
Объем жёсткого диска - 512 Мб (но можно расширить с помощью 32-гигабайтовой карты micro SD)
Жидкокристаллический WVGA-дисплей имеет разрешение 800 x 480 пикселей. Но можно установить и 480 x 320.
ViewPad 7 имеет 3G и Wi-Fi возможности стандарта 802.11 b/g, а так же мобильный телефон, Bluetooth и A-GPS, проигрыватель mp3 / video,

поддержка мгновенных сообщений, VoIP и веб-браузинг, поддерживает Adobe Flash.

Планшет ViewSonic ViewPad 7 фото


Плюс – компактнее, чем нетбук и мощнее, чем смартфон - удобно носить, есть выход в интернет и поддержка мультизадачности. В общем, вы получаете идеальное устройство и для работы, и для развлечений.

Аналитики компании iSuppli, исследующей перспективы этого рынка, считают, что из-за непрестанно растущего спроса на планшеты к 2015-му году поставки этих устройств возрастут на 1200 %. И если в 2010-м году количество поставок составило 17,4 миллиона, то в 2015-м году это число увеличится до 242 миллионов.

Время использования: 2011 Стоимость: 17000 руб. Год выпуска/покупки: 2011
Общее впечатление: идеальное устройство и для работы, и для развлечений



В продолжение темы похожие новости:
Планшет Genius EasyPen i405 - Улетный Планшет ПК
Интернет-планшет Eken M001 - Детище азиатских умельцев =)
Планшет ViewSonic ViewPad 7 - идеальное устройство и для работы, и для развлечений
Интернет-планшет Eken M001 - Детище азиатских умельцев =)
Интернет-планшет Apple iPad Wi-Fi - отличный аппарат, но...
Планшетный ПК Lenovo IdeaPad S10-3t Tablet - "Интересная игрушка"


планшет, куплю планшет, viewsonic, viewsonic viewpad, ViewPad, идеальное, устройство, зарядное устройство, для, работы, вакансии работа, развлечений, парк развлечений, Планшетные ПК, Планшет ViewSonic ViewPad 7 идеальное устройство и для работы и для развлечений
 
отзыв от: Pawlow  Отзывы
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
  • Ещё Категории
    menuБытовая химия