Отзывы, Обзоры, Информация
Найти отзыв, Мнение покупателей
Читать отзывы, Всё о товарах и услугах

Категории
menuФильмы и видео
Информация
тест
 

Сургутский клинический перинатальный центр (Россия, Сургут) - Замечательное место для появления на свет! )))

Достоинства:
Отличный роддом, внимательный, грамотный и вежливый персонал, высокотехнологичное оснащение.

Недостатки:
Не нашла.

Отзыв:
Прочитав несколько не очень хороших отзывов о родильных домах, решила добавить свой, потому что хочу рассказать, что не везде все так ужасно.
Приехала я в наш роддом с отошедшими водами, пролежав неделю в Отделении Патологии Беременности. Все дело в том, что моя малышка никак не хотела появляться на свет, и перенашивала я её на тот момент уже две недели. Меня оформили, переодели и провели в специальную комнату, где ко мне подошла и представилась акушерка. Она поставила на запись аппарат КТГ. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей. В карточке из Отделения Патологии Беременности у меня было направление на кесарево сечение. Осмотрев меня, заведующая сказала, что не согласна с вердиктом врачей из ОПБ о кесаревом сечении, и предложила попробовать родить самой. У меня уже были схватки: одна в пять минут. Я согласилась, и акушерка отвела меня в мой родзал. Она меня сразу предупредила, что роды - это боль. И сказала, чтобы я настраивалась на боль, но помнила, что это через некоторое время закончится, а долгожданный результат того стоит! )))
В родзале было светло и комфортно. В углу стояло большое родильное кресло, которое вначале служило мне кроватью. У изголовья родкресла висела иконка. На окне были жалюзи. А на стене, возле которой стояло различное оборудование, висела картина. Все это и отношение персонала создавало впечатление определенного уюта. Для того, что бы уменьшить боль при схватках, в родзале был гимнастический мяч и пямятка о способах уменьшения боли при родах.

родзал


родзал

После всех необходимых процедур и душа мне поставили "горячие" уколы и окситоцин для стимулирования схваток. Эти схватки были просто нереально больными. И единственное, что меня спасало - это дыхательная гимнастика. Спустя три часа шейка матки открылась всего на 2 см, а воды перестали быть прозрачными. И заведущей было принято решение о кесаревом сечении. Меня переодели и отвели в операционную. Где кое-как из-за частых схваток поставили наркоз, и я перестала чуствовать схватки и все мое тело ниже пояса. Через несколько минут мы с моей девочкой наконц-то встретились. Потом меня отвезли в реанимацию, где я отдохнула и набралась сил. Там был заботливый и внимательный персонал.
Потом меня перевели в палату, и привезли мою малышку. В палате было 4 кровати. Целый день мы там были одни, а ночью к нам в палату положили ещё одну мамочку с малышком. Малышок был очень беспокойным, постоянно плакал и не давал нам спать. На утро я попросилась в платную индивидуальную палату. Это удовольствие обошлось мне около 900 рублей за двое суток. В индивидуальной палате было немного тесно, но зато тихо и спокойно. На улице было холодное время года, и отопительный сезон был в разгаре, поэтому там было довльно душно. И хотя на батарее был регулятор тепла, все равно приходилось часто проветривать палату. В палате был холодильник, правда попользоваться мне им не пришлось - я с удовольствием кушала еду из столовой. Единственное неудобство индивидуальной палаты было в том, что некому присмотреть за ребенком. Поэтому я приносила еду из столовой в палату и кушала там. Так же в палате находился персональный туалет с бидэ. Это было весьма кстати, т. к. душ был один на весь этаж.

палата


палата


Впечатление о роддоме и его персонале осталось самым положительным. И я собираюсь ещё не раз там побывать.)))

Время использования: 2-е суток Стоимость: 900 руб. Год выпуска/покупки: 2010
Общее впечатление: Замечательное место для появления на свет! )))



В продолжение темы похожие новости:
Центр восстановительной медицины и реабилитации "Ахманка" (Россия, Тюмень) - Хорошее лечение
ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова г. Москва, ул. Опарина, 4 - Отличный центр, профессиональные, отзывчивые, внимательные врачи
Группа компаний "Медика" - Отличный центр пренатальной диагностики!
Челюстно-лицевой центр (Россия, Москва) - Оказывается лечить зубы не такая уж проблема.
Роддом №20 (Россия, Москва) - Лучше чем я ожидала
Клиника "Доктор Жулебин" (Россия, Москва) - Отличная частная детская поликлиника


сургутский, сургутский район, клинический, клиническая больница, перинатальный, центр, центр торгов, россия, футбол россии, сургут, г сургут, замечательное, замечательно, место, рабочие места, для, появления, история появления, свет, светой, Больницы и клиники, Сургутский клинический перинатальный центр Россия Сургут Замечательное место для появления на свет
 
отзыв от: Annutta  Отзывы
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
  • Ещё Категории
    menuБытовая химия